Landesposaunentag am 11. Juli auf der Bundesgartenschau im Havelland

Veröffentlicht vor 4 Jahren am 01. Juni 2015.

Der diesjährige Landesposaunentag unserer Evangelischen Kirche Berlin-Brandenburg-schlesische Oberlausitz findet am 11. Juli auf der Bundesgartenschau (BuGa) im Havelland statt. Gemeinsam mit den Bläserinnen und Bläsern aus den Posaunenchören unseres Kirchenkreises werden auch Mitglieder des Spremberger Bläserchores mit weiteren Interessenten am 11. Juli in der Havelregion präsent sein.

Begonnen wird um 10.00 Uhr mit Morgenmusiken an den BuGa-Standorten in Brandenburg a. d. Havel, Premnitz, Rhinow und Havelberg. Anschließend erfolgt jeweils die Weiterreise nach Rathenow, wo am Nachmittag die gemeinsame Festmusik stattfindet. Um 18.30 Uhr erklingen dann an den verschiedenen BuGa-Standorten die abschließenden Abendmusiken.

Wer sowohl die Bundesgartenschau als auch den besonderen Hörgenuss mit den Bläserinnen und Bläsern aus der gesamten Landeskirche erleben möchte, macht sich am 11. Juli zu einem Tagesausflug auf den Weg in die Havelregion. Nähere Informationen zur BuGa gibt es unter www.buga-2015-havelregion.de .