Erntedankgottesdienst und Gemeindefest

Veröffentlicht vor 4 Jahren am 04. Oktober 2015.

Bei strahlendem Sonnenschein feierte unsere Gemeinde am ersten Oktobersonntag ihr Gemeindefest. Die Kirche war am Vortag von fleißigen Helfern liebevoll für den Erntedankgottesdienst geschmückt worden. Danke für die Erntegaben, die dem evangelischen Musikkindergarten zu Gute kommen. Der Familiengottesdienst unter dem Motto "Gottes bunte Schöpfungswoche" war sehr gut besucht. Vor der Kirche warteten kreative Mitmachangebote, Kaffee und Eisbecher sowie Brot mit selbstgeschüttelter Butter und Kräutern. Viele nutzten die Gelegenheit miteinander ins Gespräch zu kommen. Erstmals gab es den Tischkalender der Kreuzkirchengemeinde für 2016 zu erwerben. Mit Freude und Appetit nutzten die Gemeindeglieder den Mittagsimbiss aus Kantors Gulaschkanone. Das Fazit unseres Festes: gelungen, fröhlich und bunt wie Gottes reiche Schöpfung.