Einladung zur Jubel-Konfirmation 2016

Veröffentlicht vor 3 Jahren am 29. August 2016.

Silberne, Goldene, Diamantene, Eiserne, Gnadene oder Kronjuwelene Konfirmation

Wenn Sie vor 25, 50, 60, 65, 70 oder 75 Jahren konfirmiert wurden, würden wir uns freuen, wenn Sie sich zu einem der beiden Gottesdienste zur Jubel-Konfirmation 2016 anmelden. Wir werden für die Jubilare um Gottes Segen bitten und miteinander Abendmahl feiern. Wer z. B. in Groß Buckow, Stradow, Wolkenberg oder anderenorts konfirmiert wurde, ist herzlich eingeladen in die Auferstehungskirche am Sonntag, dem 16.Oktober, um 14 Uhr. Anschließend besteht die Möglichkeit, beim gemeinsamen Kaffeetrinken miteinander ins Gespräch zu kommen. Wer in der Spremberger Kreuzkirche – der ehem. Stadtkirche, in der Landkirche, in Jessen oder anderenorts konfirmiert wurde, ist herzlich eingeladen in die Kreuzkirche ebenfalls am Sonntag, dem 16. Oktober, um 14.00 Uhr. Anschließend besteht die Möglichkeit, beim gemeinsamen Kaffeetrinken im Gemeindehaus miteinander ins Gespräch zu kommen.

Besondere Hinweise: Die ehemaligen Jessener finden in der Kreuzkirche den Altar ihrer Heimatkirche. Wenn Sie weitere Konfirmanden kennen, die mit Ihnen konfirmiert wurden, oder andere Gemeindeglieder, die aus verschiedenen Gründen noch keine Einladung erhalten haben, dann laden Sie diese bitte ein, sich bis zum 28.September 2016 im gemeinsamen Kirchenbüro zu melden.