65 Jahre Spremberger Bläserchor

Veröffentlicht vor 19 Monaten am 06. Mai 2018.

65 Jahre Spremberger Bläserchor und Besuch des Posaunenchores Bad Urach-Sirchingen In diesem Jahr begeht der Spremberger Posaunenchor sein 65jähriges Jubiläum. Der Anfang des Jahres 1953 gegründete Chor wurde seither von Herrn Friedow, Julius Weiß, Karl Bartels, Alexander Adam, Peter Schwausch und zz. von Henning Allzeit geleitet. Vom 1. bis 3. Juni 2018 wird das Festwochenende unter dem Motto „Gott loben – Gott danken!“ begangen. Etwa 65 Bläserinnen und Bläser haben sich dazu bereits angemeldet. Der Posaunenchor Bad Urach-Sirchingen wird Spremberg zu diesem Anlass besuchen und gemeinsam das Festwochenende gestalten. Am Freitag (1. Juni) findet die Hauptprobe statt und um 19.00 Uhr der Grillabend im Garten des Gemeindehauses. Am 2. Juni beginnt um 19.00 Uhr auf der Freilichtbühne das große Serenadenfestkonzert und am Sonntag (3. Juni) findet um 9.30 Uhr der Fest-Gottesdienst zum 65jährigen Jubiläum des Spremberger Bläserchores in der Kreuzkirche statt. Wir wollen Gott loben und danken, dass durch die Gaben der Bläserinnen und Bläser der Posaunenchor in Spremberg schon 65 Jahre bestehen konnte und hoffentlich auch noch viele Jahre weiter bestehen wird.