Rückblick auf den Reformations-Gottesdienst

Veröffentlicht vor 2 Wochen am 05. November 2019.

Einen ansprechenden Gottesdienst erlebten wir am Reformationstag in der Kreuzkirche. Ansprechend fürs Auge – das Lichtarrangement ließ das Kirchenschiff wieder besonders schön erstrahlen und ansprechend fürs Herz: Durch berührende Lieder, ein packendes Anspiel, eine lebensnahe und bejahende Predigt sowie durch eine frische Moderation wurden die Besucher abgeholt und mit hinein genommen in das Thema des Gottesdienstes “Jesus, unser Licht der Welt”.

Auch die Kinder erlebten ein buntes Programm mit Detektivaufgaben, Liedern und spannenden Geschichten.

Im Anschluss gab es vor der Kirche jede Menge Feuerschalen, die zum Verweilen und Stockbrot backen einluden. In der Kirche stand ein Imbiss bereit mit Kuchen und Schnittchen.

Vielen Dank allen Mitarbeitern, die sich wieder engagiert eingebracht haben!

Predigt zum Nachhören:

Mehr zum Referenten Claus Schöngraf aus Berlin.