Besetzung der Pfarrstellen

Veröffentlicht vor 4 Monaten am 12. März 2020.

Am 16. Mai starten zwei Pfarrerinnen und ein Pfarrer gemeinsam ihren Entsendungsdienst in der Kreuzkirchengemeinde und in der Michaelkirchengemeinde.
Elisabeth Schulze, Jette Förster und Lukas Pellio werden im Rahmen eines „Team-Pfarramtes“ für alle Belange der beiden Spremberger Kirchengemeinden zuständig sein.
Im Gottesdienst zum 3. Bezirksposaunentag am 7. Juni um 9.30 Uhr in der Kreuzkirche werden die Entsendungspfarrer/innen von Superintendent Georg Thimme offziell vorgestellt und eingesegnet. Auch vorher werden sie den einen oder anderen Gottesdienst in den beiden Gemeinden bereits halten. In einem der nächsten Nachrichtenblätter werden sich die drei Entsendungspfarrer/innen etwas ausführlicher und persönlich vorstellen.