Veröffentlicht vor 1 Woche am 10. September 2020.

Konfi-Projekt

Ab September startet ein neues Konfi-Projekt mit vielen Konfis aus der ganzen Umgebung.

Wir treffen uns alle (7. & 8. Klassen) ein Mal monatlich an verschiedenen Orten samstags, 10.00 – 18.00 Uhr. Dann knöpfen wir uns ein Projekt vor, teilen ein Mittagessen und zum Abendbrot sind alle wieder zu Hause.

Am nächsten Sonntagmorgen gestalten wir gemeinsam den Gottesdienst – und zwar zeitgleich einen in der Stadt und einen auf dem Dorf. Wer noch mitmachen will oder mehr über das Konfi-Projekt erfahren möchte, kann sich gern bei uns melden!

Eure Pfarrer*innen

Sa., 5. September, Klein Döbbern, Martin-Luther-King-HausAuf Los geht’s los!, ab 16.00 Uhr Elternabend & Grillen Sa., 24. Oktober, Spremberg, Gemeindehaus St. MichaelBeten ist wie... Sa., 14. November, Cottbus, Unterwegs: „Father forgive“