Seniorennachmittag

An jedem 1. Dienstag im Monat um 14.00 Uhr versammeln sich Seniorinnen und Senioren der Kreuzkirchengemeinde im Gemeindehaus, Kirchplatz 5 in den unteren Gemeinderäumen (also barrierefrei) zu einem fröhlichen und informativen "Seniorennachmittag".

Im ersten Teil unseres Beisammenseins hören wir eine Andacht, singen den Geburtstagskindern ein Lied, hören auf die Grüße von den Seniorinnen und Senioren, die mal nicht dabei sein können und haben bei Kaffee und Kuchen Zeit, uns ein wenig auszutauschen.

Im zweiten Teil sprechen wir meist über ein Thema ganz unterschiedlicher Art, über das wir dann etwas intensiver nachdenken. Dies können z.B. Betrachtungen von Bibelabschnitten, Berichte über das Leben von bekannten Persönlichkeiten (u.a. Martin Luther, Paul Gerhardt) und Themen aus unserem Alltag sein oder auch Liedersingnachmittage und fröhliche Rate-Runden.

Alle Seniorinnen und Senioren, die Interesse an so einem Nachmittag haben, sind herzlich willkommen und können einfach vorbeikommen.

Die nächsten Termine:

Di., 08.01.14:00Gemeindehaus KreuzkircheSeniorennachmittag