Sommerpause Auferstehungsgemeinde

Für Details hier klicken

Unser Pfarrer Selchow hat in der Zeit vom 06.06. Bis 10.07.2022 seinen wohlverdienten Urlaub. In dieser Zeit finden nicht jeden Sonntag Gottesdienste inder Auferstehungskirche statt. Wir bitten unsere Gemeindemitglieder die Möglichkeiten in den anderen Gemeinden (Kreuz/Michael) zu nutzen.

Danke für ihr Verständnis.

Am 26.06.2022 wollen wir Gottesdienst in der Auferstehungskirche um 09.30 Uhr feiern mit unserem anschließenden Kirchenkaffee.

Ab 17.07.  haben wir wieder unseren regelmäßigen Gottesdienst um 09.00 Uhr in unserer Kirche.

Kreise

Im Juni finden die Chorproben noch statt, alle anderen Kreise beginnen im Juni die Sommerpause.

Im August beginnen wir wieder mit allen Kreisen, wenn die Möglichkeit aus Sicht von Corona besteht.