Weltgebetstag der Frauen

1. März

Wir laden Sie herzlich zum Gottesdienst zum Weltgebetstag am 1. März, 19.00 Uhr in den Kirchsaal im Gemeindehaus der Kreuzkirche ein. Das Vorbereitungsteam kommt dieses Jahr aus Palästina und hat einen Gottesdienst zum Thema „...durch das Band des Friedens“ erarbeitet, das zurzeit natürlich besonders brisant ist. Dieser wirklich besondere Gottesdienst bietet auch Gelegenheit, mehr über Palästina zu erfahren. Im Anschluss gibt es wieder landestypisches Essen.

Wenn Sie den Gottesdienstabend mitgestalten möchten, dann melden Sie sich gern bei Pfarrerin Förster oder kommen Sie am 13. Februar, 18.00 Uhr ins Gemeindehaus der Kreuzkirche (Kirchplatz 5).

Für Kinder und Familien gibt es außerdem eine Kindertraumnacht zum Thema und einen Familiengottesdienst am 3. März!

Zugehörige Termine:
Vorbereitungskreis Weltgebetstag