Dank für Ehrenamt im Gemeindekirchenrat

Veröffentlicht vor 9 Monaten am 08. November 2020.

Aribert Strehlow hat ab dem 1. November 2020 aus persönlichen Gründen sein Ehrenamt im Gemeindekirchenrat niedergelegt. Im Ergebnis der Gemeindekirchenratswahl vom 3. November 2019 rückt niemand entsprechend nach, so dass dem Gemeindekirchenrat vorerst nur 9 Mitglieder angehören. Aribert Strehlow wurde erstmals im Jahr 2010 in den Gemeindekirchenrat gewählt, damals noch als Ersatzältester. In den Jahren seiner ehrenamtlichen Tätigkeit hat er sich mit viel Engagement um die Belange der Kirchengemeinde gekümmert und mit zahlreichen Ideen die Arbeit des Gemeindekirchenrates bereichert. Besonders hervorzuheben ist seine Mitarbeit und die Organisation der jährlichen Aktion "Offene Kreuzkirche", die er ab 2021 auch nicht mehr federführend wahrnehmen kann. An dieser Stelle geht ein ganz herzlicher DANK an Aribert Strehlow verbunden mit den besten Wünschen und Gottes Segen für die Zukunft.