Junge Gemeinde

Die Jugendarbeit der Spremberger Gemeinden ist etwas besonderes, denn sie ist ökumenisch.

Aus allen evangelischen, der baptistischen und auch der katholischen Gemeinde treffen sich die Jugendlichen in einer Gruppe.

Circa 15 – 20 Jugendliche treffen sich jeden Freitag 18.30 Uhr, um gemeinsam über Gott zu reden, zu singen und natürlich auch zu spielen. Über diese wöchentlichen Treffen hinaus gibt es viele Verbindungen zu anderen Jungen Gemeinden aus dem Kirchenkreis. In gemeinsamen Jugendgottesdiensten und Rüstzeiten lernen die Jugendlichen als Christ im Alltag zu leben.

Wenn Sie Bilder aus der Jugendarbeit und weitere Informationen sehen möchten, besuchen Sie die Internetseiten der Ev. Jugendarbeit.

Besuchen Sie unsere Website www.dejuss.de!

Termine der Junge Gemeinde

Fr., 31.03.18:30St. MichaelJunge Gemeinde (Hr. Rave)