Spremberger Musiksommer

Im Jahr 1988 fand zum ersten Mal die erfolgreiche Konzertreihe „Spremberger Musiksommer“ in der Kreuzkirche statt. Seitdem erklingen jährlich zahlreiche Konzerte mit regionalen sowie international bekannten Künstlern. In Erinnerung sind besonders die Konzerte mit Ivan Rebroff und den verschiedenen Kosakenchören, des Startrompeters Ludwig Güttler mit Friedrich Kircheis, mit The Golden Gospel Pearls, mit Harmonic Brass München, des Dresdner Kreuzchores, mit Gunther Emmerlich, des Mundharmonikaspielers Michael Hirte und … und … und; hier könnten noch viele Namen aufgezählt werden.

Die alljährliche SOMMERMUSIK ist seit 1988 fester Bestandteil des Spremberger Musiksommers.

So., 01.12.KreuzkircheKonzert Ökumenische Adventsmusik
17:00KreuzkircheÖkumenisches Adventssingen
17:00KreuzkircheBläserchor ökumenische Adventsmusik
Sa., 07.12.KreuzkircheWeihnachtskonzert der Musikschule