Veröffentlicht vor 4 Wochen am 29. August 2021.

Wir feiern gemeinsam Ökumenischen Gottesdienst.
Herzliche Einladung, am 2. September um 19.00 Uhr in der St. Benno-Kirche dabei zu sein.

Konfirmationen 2021

Veröffentlicht vor 5 Monaten am 10. Mai 2021.

Liebe Gemeinde! Diesen Sonntag (16. Mai) feiern wir Konfirmation! An den Gottesdiensten kann auch online teilgenommen werden:

9.30 Uhr Konfirmation I

11.30 Uhr Konfirmation II

Herzliche Einladung zum digitalen Gemeinde-Zuhause-Abend

Veröffentlicht vor 5 Monaten am 01. Mai 2021.

Jeden Mittwoch 20 Uhr. Nehmen Sie sich ein leckeres Getränk und seien Sie dabei: Klicken Sie hier.

Anmeldung zum Pfingst-Gottesdienst auf der Freilichtbühne

Veröffentlicht vor 6 Monaten am 02. April 2021.

In diesem Jahr wird der traditionelle Pfingst-Gottesdienst wieder stattfinden!

Aufgrund der Corona-Situation wird der Rahmen etwas anders aussehen. Damit wir die Abstände und Hygienemaßnahmen einhalten können, wollen wir auf die Freilichtbühne ausweichen. Außerdem ist es notwendig, dass sich jeder Besucher anmeldet. Dies ist in den Gemeindebüros möglich, aber noch einfacher funktioniert es online: Jetzt anmelden...

Sollte der Gottesdienst pandemie-bedingt nicht auf der Freilichtbühne stattfinden können (und nur dann), feiern wir ihn als gemeinsamen Livestream-Gottesdienst unter den bekannten Kanälen und via YouTube.

Darüber werden wir an dieser Stelle kurzfristig informieren.

Hausabendmahl

Veröffentlicht vor 6 Monaten am 01. April 2021.