Besichtigung & Führung

Die Kreuzkirche ist zu den angekündigten Gottesdiensten und Konzerten geöffnet. Zusätzlich bieten wir von Anfang Mai bis Ende Oktober die Offene Kirche an. Von Montag bis Freitag kann das Gotteshaus in der Zeit von 10.00 bis 12.00Uhr besichtigt oder für ein Innehalten, Verweilen und Gebet genutzt werden. Außerdem steht die Kirchentür am Montag von 14.00 bis 16.00Uhr offen. Ehrenamtliche Mitarbeiter sind dabei für ein Gespräch und Informationen vor Ort.

Bei Interesse an einer Führung durch unsere schöne Kirche wenden Sie sich bitte an das gemeinsame Kirchenbüro. Wie wäre es mit einem begleiteten Rundgang für Schulklassen, Touristengruppen, Treffen ehemaliger Spremberger...

Wer den Turm besteigen und den Blick über Spremberg genießen oder unsere Orgel näher kennenlenen möchte, hat dazu insbesondere am Tag des offenen Denkmals im September die Gelegenheit. Ansonsten wenden Sie sich bei Interesse ebenfalls an das Kirchenbüro.