Wir begleiten Sie in Trauerzeiten.

Sprechen Sie uns an, wenn Sie eine Beisetzung mit Segen und kirchlichem Geleit und wünschen.

Am Tag der Trauerfeier gedenken wir würdevoll des Menschen, den Sie verloren haben. Mit Gebet, Liedern und Musik, mit Gottes Segen und ganz persönlichen Worten nehmen wir Abschied und begleiten die verstorbene Person zu ihrer letzten Ruhestätte.

Pfarrerin Elisabeth Schulze
Pfarrer Lukas Pellio
Pfarrerin Jette Förster
Pfarrer Wolfgang Selchow

Trauergespräch

Vor der Trauerfeier findet ein Trauergespräch statt. Gern besuchen wir Sie dafür zuhause. Sie können im Voraus schon einen Lebenslauf Ihres Angehörigen/Ihrer Angehörigen zusammentragen.

Trauerbegleitung

Eine seelsorgerliche Begleitung ist auch nach der Trauerfeier möglich.

Orte

Wählen Sie einen Beerdigungsort, der zu Ihnen passt für die Bestattung und das Trauerkaffee.

Gemeindesaal während eines Traukaffees

Durch die Nähe zum Waldfriedhof bietet sich die Auferstehungskirche als Ort für eine kirchliche Trauerfeier an. Im Anschluss können Sie auch das Trauerkaffee im Gemeinhaus halten. Mehr Informationen zu den Räumlichkeiten und dem Service erfahren Sie hier: Gemeindehaus Auferstehung.